今日は、 メロン色のパフェを載せてみたいと思います。
メロンがいっぱいのったパフェではないので、“メロン色”のパフェです(笑)
ちゃんとした(?)メロンパフェはまた後日載せたいと思います。


たぶんこのブログでは初登場のオレンジも乗ってます。
これもソースをかけようか、かけまいか迷った状態でとまってます。
メロン色のソースを作るのが難しいんです。
どうしても不自然な色になってしまって・・・。
明日の夜から帰省することになったので、
帰省中も更新できるように、予約投稿することにしました。
毎日更新は無理だけど、数日置きに更新予定です。
コメントのお返事は出来ないかもしれませんが、よろしくお願いします。
How to記事も載せようと思ってるのでお楽しみに。
↓あなたの一押しで、やる気がぐんと出ます。ポチッとお願いします。

にほんブログ村
応援ありがとうございます。
↓こちらもよかったらポチッとしてくださいませ。このブログの成分が分析されてます。

【関連する記事】
なんか、丸い・・・これは丸く型抜きしたメロンなのかなぁ・・・?
メロン色たしかに難しそうですね・・・
緑ってなんか難しいんですよね・・・
私も苺のへたがいつも全く違う色になります(笑)
帰省されるんですね^^
気をつけて行って来て下さいね♪
私もコメントなかなかできないかもしれないんですけどm(。≧Д≦。)m
できるだけ自然なメロン色を目指してるんですが、
難しいです。
緑色全般に難しいですよね。
ミントの葉にも挑戦したいのですが、どうも上手くいきません。
では、いってきまーす!